* - Поля, обязательные для заполнения.

Надежный подрядчик - залог долгих и взаимовыгодных отношений.

Перед укладкой наливного пола, все клиенты без исключения, хотят получить больше информации о своем потенциальном подрядчике. Наш приоритет это быть максимально открытыми для каждого заказчика и выполнить работу на максимальном уровне качества, с целью заключения долгосрочных и перспективных отношений.

Наша стратегия интегрированного роста предполагает расширение фирмы путем добавления новых организационных структур.  На стадии разработки наша биржа вакансий,  где каждый сможет найти надежного работодателя, и даст возможность нашей компании путем отбора расширить штат  и приложив усилия по обучению  получить высококвалифицированных специалистов в области обустройства полов.

Так же мы видим перспективы у нашего еще одного проекта – это Телеграмм – канал о полимерных покрытиях их видах, дизайнерских решениях и конечно со строительном юмором, что привлекает все больше и больше подписчиков.

Cтратегия развития услуги  путем обучения и повышения квалификации  на всех уровнях .

Строительный рынок Московского региона  продолжает развиваться и требует все новых и новых предложений, или усовершенствования уже существующих. 

Специалисты нашей компании постоянно мониторят вышедшие новинки продукции всего мира с целью удивить  искушенного  потребителя. Посещая специализированные выставки и семинары.

Рост доходов населения способствует росту покупательной способности именно поэтому мы предлагаем и продукцию класса люкс от Maris Polymers

Усиление рыночных позиций основных конкурентов стимулирует нас искать все новые и новые предложения Микроцемент STUC GRANITO - инновационный продукт известного, далеко за пределами Евросоюза, бельгийского концерна «STOOPEN&MEEUS»

Наша компания уже подготовила ряд мероприятий по подготовке к участию в государственных закупках. это дает возможность нам выйти на потенциально другой рынок. Так же мы зарекомендовали себя надежным подрядчиком на Портале поставщиков Москвы.