* - Поля, обязательные для заполнения.

Микроцемент STUC GRANITO  что это за материал?

Микроцемент STUC GRANITO от бельгийского концерна «STOOPEN&MEEUS» - декоративное, композитное покрытие на основе цемента, полимерного связующего, добавок и минеральных пигментов.

Это идеальный материал для наружных и внутренних работ; применяется для полов, стен и потолков...

Микроцемент STUC GRANITO предлагает Вам широкий спектр вариантов цветов отделки, ограниченным только вашим воображением. Он отличается уникальным и индивидуальным характером, благодаря различной текстуре, большое разнообразие цветов, различных лаковых покрытий (матовый, сатин или глянец), или металлик-эффект красок и глазурей. Его ручное исполнение делает результат каждого проекта еще более уникальным, особенным и непревзойденным, потому что ни одна поверхность не будет повторять фактуру другой.

Творческий и инновационный... Любая комбинация возможна с микроцементом STUC GRANITO! Создать стиль, который вы хотите: современный, классический или деревенский. Выбор за вами, а удовольствие консультировать и помогать вам, мы возьмем на себя.

Забудьте о сложных ремонтах. Экономьте время и деньги. Благодаря своей превосходной адгезии, микроцемент STUC GRANITO могут наноситься на любой тип поверхности, даже на плитку. С ним преображение Вашего жилища займет всего несколько дней.

Производитель заботится о конечном результате. Именно по этой причине он стремится достичь оптимального, универсального и качественного продукта, который хорошо держится и хорошо адаптируется к требованиям; они достигли равновесия между твердостью и гибкостью.

И что это значит? Это означает, что этот продукт позволит получить бесшовную поверхность, независимо от ее размеров, создавая непрерывную плоскость без соединений или трещин, таким образом, облегчается очистка и дезинфекция, следовательно, наиболее распространенным спросом на ее применение пользуются ванные комнаты и кухни.

Преимущества

  • Декоративное покрытие, предлагает множество вариантов.
  • Поверхности без стыков.
  • Применим для полов, стен и потолков. .
  • Широкий выбор цветов и текстур.
  • Ручное нанесение, дает гарантированно индивидуальный и персонализированный результат.
  • Превосходная адгезия. Возможно применение на любых поверхностях: плитка, мрамор, керамогранит, терраццо, бетон, гипсокартон, цемент и штукатурка и др.
  • Высокая устойчивость к использованию, ударам, царапинам и химическим веществам.
  • Непроницаемый.
  • Нескользящая поверхность.
  • Экономичен по финансовым затратам и времени. Никакого мусора.
  • Толщина материала 2-3 мм, что не влияет на структурную нагрузку здания.
  • Легко наносится не требует применения специальных механизмов.
  • Использование натуральных материалов. Экологически чистая продукция.
  • Легкое обслуживание и чистка водой и PH-нейтральным мылом.
  • Пространства, свободного от микробов и бактерий.

Какова цена Микроцемент STUC GRANITO

Цена за квадратный метр декоративногобетона зависит от множества различных факторов, включая стоимость самого материала, затраты по производству работ и доставке, и так далее.

Для получения качественного результата с долгосрочными гарантиями необходимы три условия: правильная подготовка поверхности; выбор хорошего продукта и выбор квалифицированного и опытного профессионала.

Состояние и характер поверхности, покрываемой микробентом.

Если основание находится в плохом состоянии или условия неблагоприятны, необходимо провести работу по ремонту основания и доведения его до надлежащего состояния перед нанесением покрытия, что повысит стоимость материалов и работ.

Условия применения Микроцемент STUC GRANITO

Например, если требуется применить микроцемент к полу или к плиточным стенам, необходимо выполнить несколько шагов, чтобы избежать видимых стыков, что увеличит как работу, так и конечную стоимость.

Сложность применения Микроцемент STUC GRANITO

Поверхности со сложной геометрией требуют кропотливого выполнения работ, поскольку они сопряжены с небольшими поверхностями, с многочисленными углами и краями, на которых исполнение сложнее и, следовательно, дороже.

Использование нескольких цветов на одной поверхности также увеличивает рабочее время. Также необходимо время для просушки наносимых слоев.

Общее количество метров для обработки покрытия

Как правило, чем больше метров необходимо покрыть, тем ниже цена за м2 микроцемента, и, наоборот, тем меньше площадь, в которой цена за м2 будет больше.

Профессионализм исполнителя.

Для работы с декоративными покрытиями требуется специальное образование. Специалист должен контролировать все типы применения микроцементов, знать, где, какой метод работы следует применить в конкретном случае, уделять особое вниманием к деталям и отчасти быть художником. Наличие всех этих качеств является основополагающим для достижения хорошего результата

Качество материалов

Микроцемент STUC GRANITO - это бельгийский производитель microcement с наибольшим количеством лет работы на рынке. Очевидно высокое качество имеет увеличенную цену продукции. Микроцемент STUC GRANITO не конкурирует в цене, но в качестве, поэтому он не экономит на добавках последнего поколения и процессов разработки.

Клиент должен знать, как оценить качество продукта, а также хороший профессионал знает, как его хорошо использовать. Все продукты и услуги имеют цену, которая может колебаться.