* - Поля, обязательные для заполнения.

Принято считать, что строительство - наименее рискованный объект для инвестирования в него. Стоит отметить, что доходность таких активов высока.

И уж не секрет, что инвестиции в жилую или коммерческую недвижимость на ранних этапах строительства наиболее прибыльны. Но не исключены моменты мошенничества и в некоторых странах высоки риски аферизма. Уровень коррумпированности тоже велик.

На лицо - сплошные недостатки и чтобы изменить отрасль, казалось бы нужны революционные изменения!

Но помощь пришла  откуда не ждали. Если в двух словах описать, то проект предлагает людям со всего мира инвестировать в недвижимость в любой части планеты. Основатели уверяют, что  систему купи - продай и строительства на технологии блокчейн можно выделить в одну отрасль.

Важнейшим моментом является - чипировать блоки архитектурных объектов, и это открывает доступ к  объективным данным о состоянии интересующей недвижимости в режиме онлайн. Почему так вышло?

Разработчики платформы BitRent уверены, что в скором будущем их инициатива будет способствовать переносу существующих ресурсов недвижимости на блокчейны. Одна из самых ключевых возможностей - инвестирование в различное строительство на любом этаже в неограниченных размерах.

Даже маленькая сумма, которую грамотно вложили в современную и высокотехнологическую  архитектуру даст возможность получить ощутимый доход.